BAKERY
朝焼いたパンたち。
山食パンがやっと上手に焼けるようになってきました。
黒糖山食パン。
チョコシートを作っておいていたものをつかって
ねじりチョコパン。
マクロビのレシピでバターを使わずにオリーブオイル。
ピーナッツバターとメープルシロップのねじりパン。
こーんな感じでラッピングしてスタッフにプレゼント!
こーんな感じでラッピングしてスタッフにプレゼント!
初挑戦のメロンパン。
結構面倒なんだけどこれは美味!
クッキー生地がざくざくのメロンパンが好みなので
出来立てを食べてもらいたいかんじ。
母のリクエストでベーグル。
ベーグルも難しい。
角食パン。
膨らみ足らずだけどまいっか!笑
日本人なのでご飯が大好きだけど
パンは焼くのが好きなんだ。
全部あげちゃうので味はチェックしてないけど、笑
とにかく焼くのはリラックスタイム。