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2016.01.12

お正月の恒例からのお正月氷。

お仕事始めは5日からでした。
お着物を着て現場に行きました!
気持ちがすっとして素晴らしい気分です。



御節。
「京味」さんの御節です。
なんて素晴らしい、日本の伝統の御節。
最高な一年の幕開けです。



7日には七草粥を作って現場に差し入れました。
七草を入れて、中華風に味付けをして、御節で残ったからすみをいれました。



お正月のカキ氷。
 
ひみつ堂さんの新春特製ひみつのいちごみるく。
通常のひみつのいちごみるくにヨーグルトがかかったお正月特別仕様。
ひみつ堂さんのいちごみるくは本当に完璧です。
美味しい〜〜!



大好きなきゃらりんちーず。にパンプキンキャラメル別添え。
これも大好物。



大好きなかんなさんのお正月もふもふ。
甘酒味って大好きなんです。
中に入った金柑がまた、、おいしすぎセンスありすぎで感動です。



雪うさぎさんのお正月氷ももったり美味しかった〜。
大吟醸酒粕クリーム。
これもほんとうに美味しかった〜〜。



浅草浪花家さんのおいも。
メープルシロップをかけて甘々美味しい〜。



厨菓子くろぎさんの祝酒。
これは、、みたらしシロップ別添えで甘じょぱで完璧な酒粕クリームです。
センスが炸裂してます。
ずっと食べていたい神がかかったお味!



今年は和の文化を沢山味って勉強したいです。
 
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