BLOG

2013.04.22

加藤家の食卓

野菜をたくさん手に入れたので
野菜づくしの食事になったよー!
野菜よりもお肉!ってタイプだけど
新鮮なお野菜が冷蔵庫にたくさんあると
色々挑戦できて身体に良さそう!!
 
菜の花、新たまねぎ、牛蒡、椎茸、三つ葉のかき揚げ
出汁とお味噌とにんにく、お醤油、お酒で味漬けた大根、人参、牛蒡、ネギの煮込み
ブロッコリーのオイスターマヨネーズ
茄子の揚げ浸し
静岡牛のステーキ
牛蒡、菜の花、人参の豚肉巻き





先日のさいたまスーパーアリーナの
ファイナルの翌日の食事。
 
 
茄子のミートソースグラタン
金目鯛の干物
大根菜のピリ辛炒め
ブロッコリーのオイスターマヨネーズ
しめじと卵のサラダ
赤出汁
デコポン





 
▲PAGETOP