BLOG

2013.06.03

BAKERY

朝焼いたパンたち。
山食パンがやっと上手に焼けるようになってきました。
黒糖山食パン。
チョコシートを作っておいていたものをつかって
ねじりチョコパン。
マクロビのレシピでバターを使わずにオリーブオイル。
ピーナッツバターとメープルシロップのねじりパン。



こーんな感じでラッピングしてスタッフにプレゼント!



初挑戦のメロンパン。
結構面倒なんだけどこれは美味!
クッキー生地がざくざくのメロンパンが好みなので
出来立てを食べてもらいたいかんじ。



母のリクエストでベーグル。
ベーグルも難しい。



角食パン。
膨らみ足らずだけどまいっか!笑




日本人なのでご飯が大好きだけど
パンは焼くのが好きなんだ。
全部あげちゃうので味はチェックしてないけど、笑
とにかく焼くのはリラックスタイム。

 
 
▲PAGETOP